大會活動
10.Jul.2019

逛展樂抽機票 送你遊韓國賞銀杏!

逛展抽大獎_w940h380
 
➢活動辦法:
凡逛展來賓於旅展現場【摸彩資料填寫區】填寫完整資料後,即具備抽獎資格!就有機會去韓國漫步在浪漫的黃金雨下!

➢注意事項:
1. 本活動僅限18歲(含)以上參加。
2. 得獎名單將於得獎名單將於108年9月16日(一)公告於官方網站、FB粉絲團。
3. 中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
4. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
5. 各項票券使用規範與期限請依票面說明為準。
6. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
7. 主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權。若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

 
回高雄旅展首頁
更多高雄旅展大會活動
想參加好康活動?那就快索取免費門票去→ 點我索票