線上旅展│日本觀光主題館
02.Aug.2019

下呂溫泉
2019高雄巨蛋秋季旅展09/06-09

➢攤位號碼:

│參展單位特色介紹:
下呂溫泉位於飛驒川流域。室町時代的京都五山僧「萬里集九」和自家康起侍奉德川幕府的四朝元老、儒學者「林羅山」都將其與兵庫縣的有馬溫泉和群馬縣的草津溫泉並列,盛讚其為「日本三名泉之一」。 溫泉街兼顧飛驒川的活力歡鬧和山間風情,營造出下呂溫泉的獨有魅力。
下呂温泉の全景_下呂温泉の全景
●圖片由下呂溫泉提供

紅葉_阿多野谷 せせらぎの小径
●圖片由下呂溫泉提供

桜_苗代桜(ライトアップ)
●圖片由下呂溫泉提供

噴泉池、足湯、外湯
下呂溫泉有包含飛驒川沿河噴泉池在內的3個公共浴場,可以讓遊人充分享受室外溫泉的樂趣。除此之外,溫泉街也分佈著免費的足湯,供人在散步途中小憩,嘗試溫泉的魅力。 快來看看,找到你心中的最愛溫泉吧。

素肌美人_ゆあみ屋の足湯_女子旅
●圖片由下呂溫泉提供

泉水性質
單純(單純鹼性溫泉) 難以用筆墨形容的滑順感,請務必來體驗看看!
功效
風濕、運動功能障礙、神經病變、神經麻痺、病後恢復、恢復疲勞、pH 9.2,具有天然皂效果,順滑的泉水有助於美容和健康。
管理系統
為保證優質溫泉水的長期穩定供應,昭和46年下呂溫泉開始實行集中管理。從昭和49年開始,用於保護溫泉源泉的先進集中管理系統開始正式運轉。
 

素肌美人_噴泉池
●圖片由下呂溫泉提供

花火ミュージカル_花火ミュージカル5
●圖片由下呂溫泉提供

※加入高雄巨蛋國際旅展LINE@請按此>>> https://line.me/ti/p/%40dwz9506s

☑立即「預約索票」免費逛旅展>>>ktf.kje-event.com.tw/ticket/

點我看其他線上旅展

品牌牆看所有參展廠商