旅遊達人首選
2018 Aug,16

【吉帝小編私心大推薦】期間限定絕世美景!銀白世界~藏王樹冰

期間限定絕世美景!銀白世界~藏王樹冰
-----吉帝小編私心大推薦,快來看看達人首選熱門景點有什麼精采有趣的吧!-----

高雄巨蛋國際旅展旅遊達人首選-樹冰
冬天就是要賞雪、玩雪和滑雪啊~~除了雪還是雪~就是只有雪雪雪~~!!說到賞雪,小編這次不藏私,拿出心頭好的超級私密景點要報給大家知啦~就是日本的藏王樹冰!!!

藏王樹冰位在日本山形縣藏王冰原,大約每年1、2月期間,藏王冰原翠綠的蒼松會被白靄靄的雪完完全全包覆,各式各樣的形狀都有~有如人形、或是野獸、或是土地公,奇異的樹冰絕景也被日本民間稱為「雪怪」,是冬季到日本東北旅遊時,絕對不能錯過的期間限定景點。來到浪漫的藏王樹冰,眼前是一片寬廣壯觀的樹冰美景,保證讓你讚嘆到全身起雞皮疙瘩!還可以近距離跟一隻隻「雪怪」留下美美倩影,成為一生難忘的回憶。
高雄巨蛋旅展旅遊小編樹冰內文01
夜晚點上五顏六色燈光的樹冰,立刻從銀白色世界搖身一變,成為色彩繽紛的 奇幻世界,讓這奇異的樹冰美景彷彿披上了一層神秘面紗。點燈後的藏王樹冰,更是美到讓人忘記了呼吸啊~這裡真的完全大力推薦,今生一定要走訪一回! 除了藏王樹冰,大內宿古街也是到日本東北旅遊時的必訪景點之一。被譽為「福島版合掌村」的大內宿古街,是日本江戶時代繁華的宿場町,也就是現在的旅館,完整保留江戶時代的茅草式建築風格,是日本重要建築物保護群。漫步在冬雪紛飛的古街上,穿越漫天飛舞的白雪,欣賞著被白雪覆蓋的古街,其唯美畫面讓人難以忘懷。
 
高雄巨蛋旅展旅遊小編樹冰內文02
還有能一次玩盡所有雪上活動的飯豐戲雪樂園,也是絕對不能錯過的人氣景點!在這裡,你可以盡情享受玩雪的樂趣~膽子夠大顆的話,可以挑戰刺激的雪上摩托車和雪上香蕉船,保證讓你大呼過癮,一玩再玩!玩到你不要不要的~膽子比較小顆的話,也不用怕無聊~~可以打打雪仗、堆堆雪人,或是在雪地裡翻滾~也可以選擇老少皆宜的趣味滑雪盆,滿足玩雪的慾望~

高雄巨蛋旅展旅遊小編樹冰內文03
玩賞了浪漫美雪後,當然要來大快朵頤一番啦~號稱「魚的阿美橫丁」的寺泊海鮮市場,賣的是當地寺泊港和附近出雲崎港新鮮捕撈的漁獲,其新鮮度是完全無庸置疑的!肥美的紅松葉蟹、鮮甜的生魚片和干貝等,在這裡,你可以吃到最~最~最新鮮美味的海鮮熟食,享受道地的鮮甜海味!把它們通通吃進肚子裡吧~!!

高雄巨蛋旅展旅遊小編樹冰內文04
吉帝旅遊浪漫推薦~每年只有1~3月才有的冬日美景
 
藏王樹冰戲雪樂園大內宿美食饗宴四日 http://bit.ly/2MJ2xvE